Emotional Life!

N,Yでのお店立ち上げ!島津のN,Y生活日記
創るんは Real Japanese Style and Next!

遅れました。

2012-11-15 | Weblog

ハリケーンの影響で、8.5日間、お店をクローズ。

家は大丈夫やったけど、

お店は停電。

 

食材がダメになる前に、

一日、暗闇の中でキャンドル焚いて営業して。

15年飲食してるけど、

暗闇の中でサーブして、

あんなに大量の食材を破棄したことなかった。

(罰当たるばい。。。)

 

NY、特にマンハッタンは

天災に弱い街やね。

 

救いは、

社員、スタッフに死人、怪我人がいなかったこと。

 

無事で何より。

今年もあと僅か。

頑張って行きます!!

 

今月のアぺ!

 

Ebi Tempura  $15

Shrimp tempura with shiitake mushroom, shishito, and shiso leaf, served with amashio salt and tentsyu dipping sauce.



Chilean Sea Bass Umani    $14

Simmered Chilean sea bass and silken tofu in sweet dashi sauce, accented with jalapeno and kaiware daikon.


Pork Loin Cutlets   $12

Breaded deep fried pork loin, topped with Ippudo vinaigrette salad, served with sweet chili mayo sauce.

カツレツでし。

 

初雪も降ったし!

皆様、

寒くなってきました。

体調には気を付けて。

 

熱いラーメンでお待ちしています!