Emotional Life!

N,Yでのお店立ち上げ!島津のN,Y生活日記
創るんは Real Japanese Style and Next!

2月のスペシャル。

2013-02-12 | Weblog

またもやバタバタで忘れてました。

ちゃんとNYに戻ってきましたよ。

 

実は12月、1月とシドニーの立ち上げに参加。

留守中頑張った奥様と娘にも感謝!

ですが、

シドニーは、カワイイ後輩たちが、ほぼ不休で頑張ってたので、

おいらもしっかりお手伝いしてきました。

 

なので、

ほとんど仕事で、写真も撮るの忘れてた。

 

家から店への往復で、唯一撮ったシドニーぽい写真。

 

 

最近ようやく、NYの仕事に感覚が戻ってきました。

 

遅ればせながら今月のスペシャル!

 

Kinoko & Potato Anchovy Sauce  $10

Shiitake, shimeji, eryngii mushrooms, and potato sauteed with a light anchovy butter sauce.

ビールとどうぞ!


Kaki-Fry with Ippudo Tartar    $13

Breaded & delicately fried oysters.

辛口純米と合いまス。



Kurobuta Steak Ginger Sauce   $12

Grilled Berkshire pork loin steak, topped with fried poached egg & ginger onion Japanese sauce.

もうこれは、ご飯と食べて下され。


 

 

 季節のスペシャルラーメン!

Kogashi Karaka Miso Ramen    $17


"Chintan" chicken and pork base noodle soup, a dard, rich broth made from black charred miso, with Ippudo special blended hot spice, topped with pork chashu, cabbage, leafy greens, and glazed with a layer of oil.



清湯なんで、去年と違うバランスです。

是非!

ご堪能下さい!!



おまけ。


Kitchen Super Visor の Dustinです。


でわまたー。