Emotional Life!

N,Yでのお店立ち上げ!島津のN,Y生活日記
創るんは Real Japanese Style and Next!

韓国の旨いもん。

2011-06-21 | Weblog

正志がハマったマッコリ!

解ったのは鮮度が大事ってこと。

生マッコリ屋てのがあって

製造後1,2日のやつが飲めるの。

あとサムギョプサル!

豚です。

 

じゃがチヂミ!

盛り合わせ!

豚足!

んまい!

デカイのよ。

シラタキのソーセージもどき?

 

肉、肉、肉。の毎日でした。

 

人生で一番旨かった!

丸腸とミノ!

 

クリスピーチキン屋のチキン

ウケるのが、フォーク2つなん。

 

なんと、辛ラーメンBLACK!

まだ韓国だけみたい。

高級バージョンって感じやった。

チェMGRのお土産。

韓国で一番辛いインスタント麺。

まじでバリ辛。

スープは飲めんかった。

 

かき氷が

はやっとるってさ。

サバの味噌煮(辛いけど)

海鮮味噌炒め

貝出汁うどん

 

スンドゥブ!

 

キノコの山

 

いやー

他にもあるんですが

また別で紹介します。

ンまかった!

 

 

 

 

 

 


韓国オープン!

2011-06-21 | Weblog

しましたよ!

今月、

ソウル市内のDosan Parkの近くでス。

 

カウンターの装飾は

袋麺!

 

韓国版 赤丸

同じく白丸

白丸全部入り

からか麺!

一辛、二辛あります。

 

韓国の責任者

善勝!

と、豆乳冷麺!

 

 

英語が話せるキャプテン(左)

チェさんとLee係長

某居酒屋の海老天麩羅

 

 

 


今夏のスペシャルラーメン!

2011-06-15 | Weblog

 

激辛豚骨つけそば!

 辛風 $18-

 

でございます。

辛豚骨つけは一風堂初?

良い感じに柚子が効いております。

麺量は 

普通 300g

多め 450g

 

料金同じ!

スープ割も可!

東京のつけ麺屋と

同じ文化をNYで!

 

スープ割がこれまたイケるんですよ。

さすが鐘やん!!

深酒の天才!

 

皆様、お待ちしとります。

 



遅くなりました!

2011-06-14 | Weblog

6月のスペシャルは

NY最後の岩さんスペシャル!

 

ヅケマグロタパス!

 

海老春巻き!!

海苔塩と山葵マヨで!

 

まるごとトマトコロッケ!!

バジルトマトソースで!

 

割るとこんな感じ。

 

クリスチャンのスペシャルカクテル!

RED TIGER!

 

ブラットオレンジと七味がイイ感じでス!

 

まっとりまーす!!