ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

戻りカツオのキムチ和え

2023-10-05 19:07:34 | グルメ

 

 

 

 

 

            キムチを調味料代わりに使います

            醤油、胡麻油、マヨネーズも加えてコクを出します

            色は悪いけど、美味しい~♪

 

  

  ☆ カツオのキムチ和え

   

 

        カツオは一口大に切り、粗く刻んだキムチ、小口切りにしたシシトウ、

        すりおろしニンニク、醤油・胡麻油・マヨネーズ・砂糖で和える

 

 

  ☆ 肉団子

   

 

 

  ☆ 焼き茄子 胡麻ダレ

   

 

 

  ☆ ワカメスープ

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カボス | トップ | 雲白肉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事