シブースト、習えちゃうんですね。
素人なのにいいんでしょうか…
お店で食べて感動していたんですけど、自分で作る日が来るなんて、夢のようです。
まずはタルトの部分。
杏がたっぷり。これにとろとろ卵ソースを絡めて焼き、
ピスタチオのシブーストクリームを絞ります。
砂糖を振り
キャラメリゼ!
こうして出来上がったのがこちら。
いやー。
シブーストクリームってこういう材料だったんだ~、と勉強になりました。
キャラメリゼも楽しかった。
試食↓
その他、プルーンのタルト、コーヒーチョコパウンドなど。
美味しかったです!
素人なのにいいんでしょうか…
お店で食べて感動していたんですけど、自分で作る日が来るなんて、夢のようです。
まずはタルトの部分。
杏がたっぷり。これにとろとろ卵ソースを絡めて焼き、
ピスタチオのシブーストクリームを絞ります。
砂糖を振り
キャラメリゼ!
こうして出来上がったのがこちら。
いやー。
シブーストクリームってこういう材料だったんだ~、と勉強になりました。
キャラメリゼも楽しかった。
試食↓
その他、プルーンのタルト、コーヒーチョコパウンドなど。
美味しかったです!
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