お友達と集まってピザパーティーをしたので、ワインのおつまみに胡椒パンを焼きました。
久しぶりだなあ、自宅でのパン。
もうこの季節になったら発酵器は欠かせません。
朝の7時前から計量をスタートして、10時過ぎに焼けました。
今回の胡椒は、ましゅあんさんからいただいたFOCHONの粗挽き黒胡椒です。
これをスライスして、美味しいペーストをつけて食べました。
パーティーには胡椒パンが合う!
久しぶりだなあ、自宅でのパン。
もうこの季節になったら発酵器は欠かせません。
朝の7時前から計量をスタートして、10時過ぎに焼けました。
今回の胡椒は、ましゅあんさんからいただいたFOCHONの粗挽き黒胡椒です。
これをスライスして、美味しいペーストをつけて食べました。
パーティーには胡椒パンが合う!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます