ダイエットジム
パーソナルトレーニング
エクラル
みなさん、こんばんは
まえっちです
今日は生姜を使ったレシピをご紹介します。
😋生姜香るタコ飯
材料(4人分)
米・・・2合
水・・・適量
ゆでだこ・・・150g
しょうが・・・2かけ(20g)
三つ葉・・・適量
しょうゆ・・・大さじ2
砂糖・・・小さじ1
酒・・・大さじ1
和風顆粒だし・・・8g
塩・・・少々
作り方
米は洗って30分以上浸水し
ザルに上げて水気をきる。
たこは1.5cm幅に切る。
しょうがはせん切りにする。
炊飯器に米としょうゆ、砂糖、酒、
和風だし、塩を入れ、2合の目盛まで水を注ぎ、たこをのせて炊く。
炊き上がったら、しょうがを加えて
軽く混ぜる。
三つ葉を散らして出来上がり。
生姜が香る絶品です。
お試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モニターさん大募集!
今だけ!モニターキャンペーン
エクラルのダイエットプログラムに
よりリーズナブルに挑戦してみませんか?
モニタープログラム特典として、20%off
残り3名です
お急ぎください
ホームページはコチラ
↓ ↓ ↓
奈良のダイエットジム ECLALE(エクラル)
Facebookにはダイエットや体づくりに
役立つ情報が満載
一度遊びに来て下さい
↓ ↓ ↓
奈良のパーソナルトレーニングジム ECLALE(エクラル)のFacebook
パーソナルトレーニング
エクラル
みなさん、こんばんは
まえっちです
今日は生姜を使ったレシピをご紹介します。
😋生姜香るタコ飯
材料(4人分)
米・・・2合
水・・・適量
ゆでだこ・・・150g
しょうが・・・2かけ(20g)
三つ葉・・・適量
しょうゆ・・・大さじ2
砂糖・・・小さじ1
酒・・・大さじ1
和風顆粒だし・・・8g
塩・・・少々
作り方
米は洗って30分以上浸水し
ザルに上げて水気をきる。
たこは1.5cm幅に切る。
しょうがはせん切りにする。
炊飯器に米としょうゆ、砂糖、酒、
和風だし、塩を入れ、2合の目盛まで水を注ぎ、たこをのせて炊く。
炊き上がったら、しょうがを加えて
軽く混ぜる。
三つ葉を散らして出来上がり。
生姜が香る絶品です。
お試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モニターさん大募集!
今だけ!モニターキャンペーン
エクラルのダイエットプログラムに
よりリーズナブルに挑戦してみませんか?
モニタープログラム特典として、20%off
残り3名です
お急ぎください
ホームページはコチラ
↓ ↓ ↓
奈良のダイエットジム ECLALE(エクラル)
Facebookにはダイエットや体づくりに
役立つ情報が満載
一度遊びに来て下さい
↓ ↓ ↓
奈良のパーソナルトレーニングジム ECLALE(エクラル)のFacebook
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます