2014年日経優秀製品サービス賞「優秀賞」「日経MJ賞」受賞おめでとうございます。受賞祝いに今日も来ちゃいました。目の前に牛すき鍋膳があります。(もしかして1000万食目?)
最近、お昼に吉野家さんに出没するようになりました。カウンターで「牛すき鍋膳」を食べながら、「頭の大盛」テイクアウトというパターンで。
今朝の日経MJに「ご愛顧御礼」が掲載されておりました。
安部修仁会長、河村泰貴社長ともにアルバイトからの生え抜きトップ。特にBSE問題や価格競争など劣悪な外部環境を潜り抜けてきた安部修仁会長は経営者として一目置いてました。脱価格競争で美味さの本道を歩む河村泰貴社長も応援しております。イヨ!吉野家!ごちそうさま!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます