昨日から値上げした吉野家さんを応援したくなり西バイパスに来ました。お昼時に混んで何よりです。私は今回「牛ねぎ玉丼」(アタマの大盛)を頼みました。初めて、黄身と白身を分ける「エッグセパレーター」なる正体を知りました。ごちそうさま!
最新の画像[もっと見る]
- 「雑談力研修」 16時間前
- 「リンクモア新社屋」 16時間前
- 「終活は生活」 16時間前
- 「切り替え」 16時間前
- 「無能」 2日前
- 「一生練習」 2日前
- 「今日この日」 2日前
- 「青森山田ベスト4進出」 2日前
- 「新幹線」 3日前
- 「お墓のブラッシュアップ」 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます