肩ロースを棒状に切り、玉ねぎを厚めに切る。鍋に肉を入れ弱火で加熱してにくじるが出たら玉ねぎをいれ蓋をして蒸し焼きにする。上下を入れ替え玉ねぎに火が入ったら焼き肉ソースを入れて味を回して完成。油を使わない。
最新の画像[もっと見る]
- 醗酵黒ニンニクを作る 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- バーグオムレツの野菜あんかけソース 10年前
- 鶏肉と根菜のカレースープ仕立て 10年前
- 豚肉と玉ねぎの焼き肉風 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます