なんだかんだで更新するの2ヶ月ぶりかな。
最近やっとの事で携帯機種変しました。
まあ近況変わった事と言えばそんな事ぐらいかな。
プロレスファンじゃないけど三沢の死には衝撃受けたけどね。
あとは相変わらずラーメン食ってます。
麺匠とうぎょう(青森市)
濃厚そば並 650円
麺は太めのストレート自家製麺。石臼挽き小麦を使用してるみたいです。
スープは魚介系のダシが強めにきいてます。
エビ辛って言うトッピングがあったんでこれにも少しエビ油が入ってるのかな?
エビの風味も強めに感じられます。
つけめんが売りみたいだけど俺的には、今回の温麺の方が好きかも。
最近やっとの事で携帯機種変しました。
まあ近況変わった事と言えばそんな事ぐらいかな。
プロレスファンじゃないけど三沢の死には衝撃受けたけどね。
あとは相変わらずラーメン食ってます。
麺匠とうぎょう(青森市)
濃厚そば並 650円
麺は太めのストレート自家製麺。石臼挽き小麦を使用してるみたいです。
スープは魚介系のダシが強めにきいてます。
エビ辛って言うトッピングがあったんでこれにも少しエビ油が入ってるのかな?
エビの風味も強めに感じられます。
つけめんが売りみたいだけど俺的には、今回の温麺の方が好きかも。