東京駅、石焼きチャーハン
系列はチョココロネのサンマルク
広東というのは勢いでつけた? みたいなもんで和風洋風アジア風取り揃えて、どう考えても日本人の作
選んだのは、チャーハンで鯖? と興味引かれた一品
細かい名前は忘れたが、具自体は卵ネギとオーソドックスなところに、わさびが効いて、生臭さを消しつつアクセント
面白いし旨かった
オプションの汁そば、出汁もよし
系列はチョココロネのサンマルク
広東というのは勢いでつけた? みたいなもんで和風洋風アジア風取り揃えて、どう考えても日本人の作
選んだのは、チャーハンで鯖? と興味引かれた一品
細かい名前は忘れたが、具自体は卵ネギとオーソドックスなところに、わさびが効いて、生臭さを消しつつアクセント
面白いし旨かった
オプションの汁そば、出汁もよし