虎(黄にゃんこ)と馬と猫

競馬とタイガースと時たまねこのお話

メモ 塩ポン酢

2006-12-05 15:16:06 | Weblog
こういうのはアフィリエイトとかでやるべきではないだろうか?
昨日も鍋。鍋の季節。
準備は短く、味はおいしく、たくさんの野菜。
鍋好きなの。
豚しゃぶで、今日は雑炊…とはいえ、汁があんまり残っていなかったんだけどね。
→写真

倉敷味工房

「すだっち」「四万十のゆず」という2本のポン酢が、いずれもなくなりかけで、代用品にも乏しく、加減しながら食っていたのだが…これは美味そうだ。どこかで見た気がするのは、日経BPのサイトだけに、日経新聞の土曜版だろうか?