今日から、わがそば屋の蕎麦粉は、ほぼ新蕎麦になりました。
シコシコ感も上々っす。
明日のそば、配合予定。
美瑛産 粗挽き粉 新蕎麦粉 35%
美瑛産 並み粉 新蕎麦粉 20%
幌加内産 並み粉 新蕎麦粉 20%
幌加内産 甘皮粉 新蕎麦粉 10%
十勝産 全粒粉 10%
つなぎ粉 中力小麦粉 5%
これで打ってみますよ。
ご来店、お待ちしておりま~す。
シコシコ感も上々っす。
明日のそば、配合予定。
美瑛産 粗挽き粉 新蕎麦粉 35%
美瑛産 並み粉 新蕎麦粉 20%
幌加内産 並み粉 新蕎麦粉 20%
幌加内産 甘皮粉 新蕎麦粉 10%
十勝産 全粒粉 10%
つなぎ粉 中力小麦粉 5%
これで打ってみますよ。
ご来店、お待ちしておりま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます