![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/91/5a4abb12b9ee5ab6028ad41e5548f96d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b2/6c60d08ce65174867aecbfabe389558a.jpg)
2021/12/31
年末年始那覇ステイ大晦日ダイビング2日目、ウチザン&下曽根で潜ったら阿嘉島近くの静かな場所へと移動。
外地島を眺めながらのランチタイム、まずは大好物な濃厚ミルクフランスから食べましたが相変わらず旨いっ。
ソフトフランスはとてもしっとり生地、中にはミルク&練乳のダブルクリームが入って最高の味わいです♪
そしてもう1つは初めて食べるチョコ蒸しパン、チョコ味が思っていたより濃厚で大満足な蒸しパンでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ab/c6827f7496a2a5b317b6f60d06ef3fe8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/07/27544b4c3c8ab52b6ac11c1434d0ffe3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/19/b0a7b029bbc427466a59810d31722634.jpg)
ドンキで98円にて購入、袋がしっかりしてるので揺れるボートにも凹まずキープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/a8/30b5bd1600c3ce8a7ca799d4c87da5f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/52/c0b77de7ab1072d84f64324938322be6.jpg)
種別は菓子パンではなく洋菓子、また食べたくなる美味しさでした♪