7日の夜の作業は、8日の弁当作り。
その作業と、残りの写真を、復旧の記念に、アップします。
味ごはんの具材。
サツマイモとジャガイモのマッシュ。
米・具材・水・調味料を電気窯に。
白菜を洗って、切って浅漬けに。
ビラカンサの仲間で、大型の タチバナもどき。
これまで(7-8日 9の撮影写真です。
7日の夜の作業は、8日の弁当作り。
その作業と、残りの写真を、復旧の記念に、アップします。
味ごはんの具材。
サツマイモとジャガイモのマッシュ。
米・具材・水・調味料を電気窯に。
白菜を洗って、切って浅漬けに。
ビラカンサの仲間で、大型の タチバナもどき。
これまで(7-8日 9の撮影写真です。
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