起きたとき 6時をまわる 頂いた
ミカンも使い 味噌汁もまた
作り置き 使ってサット 手早くネ
ゴミ出しをして ルンルン気分
昨日に、 いただいたミカン 。
朝餉 。
作り置き これから作る 大根の
茎と葉使う 捨てないことよ
切ったあとの切り口 。
ピーマン と共に、 軽く炒める 。
味付け用に 。
鯵のミリン干し の 焼いたもの 。
保存用 味噌汁 。 明朝の分 。
起きたとき 6時をまわる 頂いた
ミカンも使い 味噌汁もまた
作り置き 使ってサット 手早くネ
ゴミ出しをして ルンルン気分
昨日に、 いただいたミカン 。
朝餉 。
作り置き これから作る 大根の
茎と葉使う 捨てないことよ
切ったあとの切り口 。
ピーマン と共に、 軽く炒める 。
味付け用に 。
鯵のミリン干し の 焼いたもの 。
保存用 味噌汁 。 明朝の分 。