イタリアン教室…手ごねパスタの蝶々型に皆で作ったとの事、鮭とエノキのファルファッレ、最後に入れる
バター、アンチョビが隠し味…
モチモチして美味しかったそうです それから、鶏むね肉のピカタ(白身魚や豚肉でも合うとか)
先生のお手製のデザートは
りんごのケーキ バターがたっぷりでも、しつこくない
ふじリンゴをカラメルソース風味で煮て、絶妙な甘さに、香りで美味し . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…