昨夜は会社の新年会で宮崎へ
熊本と宮崎とはなかなかの距離でビジネスホテルに一泊して午前中に帰宅
自転車には乗らず、年明けに帰らなかったケーキを土産に実家へ帰る
なにも運動もしないのはいけないと思い、買い物は歩きで
今日のご飯には昼間にやってた男子ごはんのトマトパッツァ
参考

玉ねぎとセロリににんにく

にんにくとオリーブオイル

あさりをくわえて炒める

さわらとイカとトマトソースをいれると土鍋では溢れてしまうので鍋チェンジ

男子ごはんではエビが入ってたけど、有頭エビが高かったのでイカが多め

奧さんも喜んでくれてよかった
満足したけどエビを入れてたらもっと出汁が出ておいしかっただろうと思った
最後にリゾットにした
久々にお米を食べた

明日はお通じがいいことを願おう
日記を習慣にするために今日はこんなとこで
明日は自転車に乗ることにしている
奧さんもいっしょだから読み直そう

楽しく走れますように
熊本と宮崎とはなかなかの距離でビジネスホテルに一泊して午前中に帰宅
自転車には乗らず、年明けに帰らなかったケーキを土産に実家へ帰る
なにも運動もしないのはいけないと思い、買い物は歩きで
今日のご飯には昼間にやってた男子ごはんのトマトパッツァ
参考

玉ねぎとセロリににんにく

にんにくとオリーブオイル

あさりをくわえて炒める

さわらとイカとトマトソースをいれると土鍋では溢れてしまうので鍋チェンジ

男子ごはんではエビが入ってたけど、有頭エビが高かったのでイカが多め

奧さんも喜んでくれてよかった
満足したけどエビを入れてたらもっと出汁が出ておいしかっただろうと思った
最後にリゾットにした
久々にお米を食べた

明日はお通じがいいことを願おう
日記を習慣にするために今日はこんなとこで
明日は自転車に乗ることにしている
奧さんもいっしょだから読み直そう

楽しく走れますように
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