内神田の「うてな」ミニ懐石、非常に美味しい創作和食。
鮎の「フリッター」初めての味です、食感も良いです。
個人的に大好きな「茶碗蒸し」モッチェラチーズ入り、人参の餡が表面に乗っております。
本日の締め、「太刀魚と生姜」の炊き込みご飯、モチモチの太刀魚。
場所はご自分で検索願います、14、5名しか入れないので、予約が安全です。
内神田の「うてな」ミニ懐石、非常に美味しい創作和食。
鮎の「フリッター」初めての味です、食感も良いです。
個人的に大好きな「茶碗蒸し」モッチェラチーズ入り、人参の餡が表面に乗っております。
本日の締め、「太刀魚と生姜」の炊き込みご飯、モチモチの太刀魚。
場所はご自分で検索願います、14、5名しか入れないので、予約が安全です。