おはようございます。CUISSONです。
昨日おとといとお休みいただきましてリフレッシュしました。
2日の休みを取り戻すべく朝6時からこつこつ仕込んでおります。
今日は10時30分に国立までケータリングを配達します
11時までに帰ってくる予定ですが万が一おくれるということもありますので11時ぴったりに来店の際はご一報で確認いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
今日の料理は
レバークローブ煮
鶏肉ココナッツ炒め
キス一夜干しのマリネ
ごぼうと八角の炊き込みごはん
トマトカレー
茄子の西京味噌和え
もやしのアールグレイいため
かぶの甘酢漬け
白菜浅漬け
白瓜の浅漬け
国産白菜のキムチ
トマトパスタ
えのきのナツメグ蒸し
カポナータ
ゴーヤと豆腐のチーマージャン炒め
オレンジとルビーグレープフルーツ
黄色い西瓜
小松菜のマスタード和え
しめじとかき菜のごま油炒め
甘唐辛子とまいたけ醤油炒め
瓜と山芋ツナとローズマリー炒め
後麺ものを何か作ります
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています