今日の夜、お魚はトビウオの塩焼きと鰯の豆板醤煮
メロカマ カレイ 鯛兜焼き 鮪カマ 赤魚などなど取り揃えています。
冬瓜とオレンジの煮付けや大根のハーブ煮、豚頭肉とごぼう甘辛煮も作りました。
肉は鶏モモをかりかりに焼きます。
煮豚、煮込み3日目でいい感じです。
牛肉の赤ワイン焼き
などなどご用意いたします。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
メロカマ カレイ 鯛兜焼き 鮪カマ 赤魚などなど取り揃えています。
冬瓜とオレンジの煮付けや大根のハーブ煮、豚頭肉とごぼう甘辛煮も作りました。
肉は鶏モモをかりかりに焼きます。
煮豚、煮込み3日目でいい感じです。
牛肉の赤ワイン焼き
などなどご用意いたします。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
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