こんばんわ、CUISSONです。
今晩の立川は雨、しかも結構降っております。
晩夏の雨も風情?があります。
CUISSONでは明日の夜用に豚頭肉を五香で煮込み中
ことこと煮込んでとろとろにします。
お酢と砂糖、唐辛子、五香と豚頭肉、ビールで煮込むだけ。
沸騰したら火を止めて、冷めたらまた沸騰させてを繰り返すと美味しい煮込みが出来上がります。
ぜひ食べに来てください。
お待ちしています。
今晩の立川は雨、しかも結構降っております。
晩夏の雨も風情?があります。
CUISSONでは明日の夜用に豚頭肉を五香で煮込み中
ことこと煮込んでとろとろにします。
お酢と砂糖、唐辛子、五香と豚頭肉、ビールで煮込むだけ。
沸騰したら火を止めて、冷めたらまた沸騰させてを繰り返すと美味しい煮込みが出来上がります。
ぜひ食べに来てください。
お待ちしています。