へたくそー(笑)なシナモンロールです。
このまま冷凍するため、アイシングはしてないのでよけいにブサイクですわー(笑)
この生地は、先にバター、砂糖、卵黄などをホイップしてから粉と合わせるという製法で作り、それを一晩、冷蔵発酵させているという手のかかったモノなんですが・・。
なんせブサイクなもので(笑)もう笑うしかありません。
でも食べると、ふわふわ柔らかくてケーキのようです。
人間で言えば、「性格美人」ていうヤツですなー。
このまま冷凍するため、アイシングはしてないのでよけいにブサイクですわー(笑)
この生地は、先にバター、砂糖、卵黄などをホイップしてから粉と合わせるという製法で作り、それを一晩、冷蔵発酵させているという手のかかったモノなんですが・・。
なんせブサイクなもので(笑)もう笑うしかありません。
でも食べると、ふわふわ柔らかくてケーキのようです。
人間で言えば、「性格美人」ていうヤツですなー。