夏ですが…(笑)
辻の講習会で習ったパンの一つです。
クリスマス前に、4週かけてゆっくり食べていくパン菓子です。
このシュトレン、講習会が終わって、すぐに食べないので冷蔵庫で保存してたのを、今日食べてみたのですが今まで食べたシュトレンの中で一番ウマいかも、と感動しました。
頑張って今度作ってみようかな?という気になったりしてます○
…出来るだろうか…(笑)
辻の講習会で習ったパンの一つです。
クリスマス前に、4週かけてゆっくり食べていくパン菓子です。
このシュトレン、講習会が終わって、すぐに食べないので冷蔵庫で保存してたのを、今日食べてみたのですが今まで食べたシュトレンの中で一番ウマいかも、と感動しました。
頑張って今度作ってみようかな?という気になったりしてます○
…出来るだろうか…(笑)