仕込みの季節がやってきました「海底泡盛」
これからの季節はせっせと海底へ運び込み、仕込み作業が続きます
何と言っても自分で仕込んだ酒の味は格別ですからね
この日のダイビングは魚影を楽しむ「津堅島漁礁」
いつも魚影の濃い漁礁ですが
この日は突然の珍客
m超えの大物が目の前をウロウロと・・・
逃げる様子は無いものの、人を寄せ付けないオーラがビンビンと出ているのは王者の風格でしょうか・・・これ以上近づけませんでした
ダイビングの合間には無人島でちょっとしたリゾート気分が味わえるのが東海岸ダイビングの良いところ
西海岸の荒れる今からの時期がベストシーズンを迎えます!
水温27℃、快晴で気温28℃
気分は真夏です
ダイビング器材のオーバーホールと