大門 2017-10-26 08:13:42 | ビバ☆オヤジ酒場 や、いくら食べたいっていっても、そいつはムリだろ 生のレバー買ってきて自己責任で食うしか手はないんじゃないか ま、まさか、こっそり提供してるとか? や、ありえんって 今日はモツを味わいたいので、余計な味のするものは飲みません。そんなときはチューハイがベスト まずはコブクロから ピリ辛なタレが絶妙 縛り2本からのもつ焼き(カシラとシロ)は、オトナ系のタレで そしてレバー 生姜、ニンニク、ゴマダレのフルコース なんだ、火が通ってンぢゃん 表面はね。でもこれ、ボイルなんだよ(定番メニューにはありません)。 だから表面が硬くならず軟らかいまま。中のレア部分の邪魔をしない歯ごたえはまさにレバ刺し ご注文の際は「レバボイルある?」と確認してください 嗚呼、なんか郷愁に浸った夜となりました こーゆーのは食堂で出せないので、たまには古巣に戻るのもいいものですね 目の前に“ふくろ”があるから、もう地図載せる必要すら感じられないけど、ビバ☆初心者のためにするね 【ふくろ@Chris's monologue】←“ふくろ”はこっちのほう 【くりす的全国名酒場紀行@大門】←お店の詳細 少年: くんくんとくまごろの大冒険amazon.co.jp↑↑↑あいば くりす にほんブログ村