や、いくら食べたいっていっても、そいつはムリだろ 生のレバー買ってきて自己責任で食うしか手はないんじゃないか
ま、まさか、こっそり提供してるとか? や、ありえんって
今日はモツを味わいたいので、余計な味のするものは飲みません。そんなときはチューハイがベスト
まずはコブクロから ピリ辛なタレが絶妙
縛り2本からのもつ焼き(カシラとシロ)は、オトナ系のタレで
そしてレバー 生姜、ニンニク、ゴマダレのフルコース
なんだ、火が通ってンぢゃん
表面はね。でもこれ、ボイルなんだよ(定番メニューにはありません)。 だから表面が硬くならず軟らかいまま。中のレア部分の邪魔をしない歯ごたえはまさにレバ刺し ご注文の際は「レバボイルある?」と確認してください
嗚呼、なんか郷愁に浸った夜となりました こーゆーのは食堂で出せないので、たまには古巣に戻るのもいいものですね
目の前に“ふくろ”があるから、もう地図載せる必要すら感じられないけど、ビバ☆初心者のためにするね
【ふくろ@Chris's monologue】←“ふくろ”はこっちのほう
【くりす的全国名酒場紀行@大門】←お店の詳細
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