
村田だ!

この店が、
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この



ちなみに「岸田屋」が☆、「山利喜」が☆☆でした。
うっそー!
ということで潜入調査。

まずは“新宿ハイボール”。
…………甘ッ!ちょびっとオンナのコむきのドリンクかなぁ。
そして名物の三ツ星ランクの煮込み。
醤油仕立てにしてみました。もつもいろんな部分が入ってるので、醤油のアッサリ味だと、もつ自体の味のちがいが楽しめます。
うん、まあまあ美味しいほうかな。
他に味噌仕立てや塩仕立て、激辛味噌仕立て、カレー仕立てなんてのもあります。
塩味は、塩柚子胡椒仕立てやら、塩ニンニク仕立てやら、塩梅仕立てやら、色々種類があるんだけど、日替わりでどれになるかわかりません。
とりあえず、感想は……
今度味噌仕立て食べてみて決めます。
だって、これが“岸田屋”よりもそんなに優れてるかと、どうしても思えない。
まあ、シッポでも食べてもう少し考えてみますか。


正式名称「しっぽこ」(尾)です。
ウムムムム……これだったら、ネーネーんとこでテビチ食べてたほうがいいかなぁ。(同じコラーゲンだし)

この錆たキリンビールの看板が売りなんでしょうか?
店内も昭和風味でした。
この辺りを徘徊してる若者にはウケるんでしょうかねぇ。
今度下町おいで。ほんまもんの昭和居酒屋見せてあげる。
それでは本日の脳内ジャズいってみましょう。
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から「ANGELICA」をどうぞ。
ヒトのつける評価って、統計とはちがっても、それはそれでオッケーだよね。
そもそも個人的な評価なんだから。
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