相撲観戦の前にはゲートホテル両国のレストランAnchorで食事をするのが最近の習慣みたいになってる。
とにかく厳選素材を工夫して調理してあるからすべて美味しい。
1月のコースも素晴らしかった。

1月のコースメニュー

文旦のほろ苦さとビンチョウ鮪がベストマッチ!
サラダは量を減らしてもらっています

マッシュルームのスープ
マッシュルーム以外のキノコもはいっていて、キノコの香りが口の中ですごくひろがる

菜の花のフリットがカリカリ!
春菊のいい香りのソースははじめて、すごく豚ロースにあう!
メインの豚も量を減らしてもらっています

ホワイトチョコのブランマンジェも結構おなかがいっぱいになっちゃう
サラダとメインの量を減らしてもらって正解でした
帰りにはオリジナルのカレーを自宅用に持ち帰り。
800円が全然高く感じないクオリティ
とにかく厳選素材を工夫して調理してあるからすべて美味しい。
1月のコースも素晴らしかった。

1月のコースメニュー

文旦のほろ苦さとビンチョウ鮪がベストマッチ!
サラダは量を減らしてもらっています

マッシュルームのスープ
マッシュルーム以外のキノコもはいっていて、キノコの香りが口の中ですごくひろがる

菜の花のフリットがカリカリ!
春菊のいい香りのソースははじめて、すごく豚ロースにあう!
メインの豚も量を減らしてもらっています

ホワイトチョコのブランマンジェも結構おなかがいっぱいになっちゃう
サラダとメインの量を減らしてもらって正解でした
帰りにはオリジナルのカレーを自宅用に持ち帰り。
800円が全然高く感じないクオリティ

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