ねぎカツ 2012-01-10 23:16:03 | 最近みたテレビ番組 NHKの料理番組で偶然見たメニュー、「冬野菜プラス1でシンプルレシピ」 長ネギの白いところを芯にして、薄切り豚肉で巻いて、カツにするというもの。 簡単でおいしそう!(明日の夕食はこれにします) NHKきょうの料理 « 十一日祭 | トップ | ドラマ『ダーティ・ママ』 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます