博多に着いたらやっぱり屋台に行くっきゃないよね~。
よくわかんないけどちょうど席があって地元のサラリーマンが飲んでる屋台に入ったの。
まずはおでかけにかんぱぁい。
とりあえずおでんをお任せで出してもらったよ。
大根、玉子、厚揚げ、ちくわ、牛スジだぁ。
イカとキノコのバター炒め。鉄板で炒めてるからとってもおいしいねぇ。
鬼多郎名物焼きラーメン。醤油味でさっぱり。いいおつまみになるねぇ。
最後に〆のラーメンまで食べちゃった。
衝撃の事実!関東で食べてたとんこつラーメンとは全然違う。
本場博多ラーメンの洗礼を受けたぼくなのであった。
ごちそう様でした~。
屋台デビューは大満足に終わったね。
ちちちゃん明日も屋台に行こうね。
よくわかんないけどちょうど席があって地元のサラリーマンが飲んでる屋台に入ったの。
まずはおでかけにかんぱぁい。
とりあえずおでんをお任せで出してもらったよ。
大根、玉子、厚揚げ、ちくわ、牛スジだぁ。
イカとキノコのバター炒め。鉄板で炒めてるからとってもおいしいねぇ。
鬼多郎名物焼きラーメン。醤油味でさっぱり。いいおつまみになるねぇ。
最後に〆のラーメンまで食べちゃった。
衝撃の事実!関東で食べてたとんこつラーメンとは全然違う。
本場博多ラーメンの洗礼を受けたぼくなのであった。
ごちそう様でした~。
屋台デビューは大満足に終わったね。
ちちちゃん明日も屋台に行こうね。
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