2019年2月25日(月)
ピースくんだよ😊
徳島旅行2日目の夜は、阿波尾鶏が食べたくて、鳥焼処鳥ぼんさんへ😌
せっかくだから、「阿波尾鶏」って書いてあるのを頼もうよ~😃
まずは、ビールとお通しで、おでかけにかんぱぁ~い🍻
ししとう😌
…はわかるんだけどねぇ😅
阿波尾鶏の串焼は、塩麹、はらみ、肩ロースと頼んだんだけど、写真がどれかが自信ない💦💦
阿波尾鶏の串焼は、塩麹、はらみ、肩ロースと頼んだんだけど、写真がどれかが自信ない💦💦
これは…、こころ?肝?
どっちだろ😅
ビールから焼酎へ😌
すだちなのが徳島らしいね😊
阿波尾鶏の串焼…
阿波尾鶏の串焼…
多分塩麹串焼かなぁ😅
…はらみ串焼?😅
…はらみ串焼?😅
えっと…肩ロース串焼だと思う😌
とってもおいしかったのは覚えてるんだけどね~😋
そして、蓮根串焼😊
そして、蓮根串焼😊
徳島名産だもんね😌
分厚い蓮根おいしかったよ😋
おなかいっぱ〜い😊
ごちそうさまでした😋
大満足でホテルに戻る途中、新町橋からふれあい橋のライトアップを眺めたよ😊
徳島旅行2日目も、朝から夜まで遊んだね~😊
明日に備えて、おやすみなさい😌💤