残暑、厳しいです。今日も最高気温は30度くらいまで上がっていたような。暑いときにはやっぱ「うなぎ」でしょーw ってことで、「絶対ウマイ」と評判を聞いていた「天きん」へ。画像はうな丼(並 1000円)ですよ。
とにかく美味しいのです。タレがほどよい甘さ、香ばしいうなぎにピッタリですね。うなぎの身は柔らかくて、皮はパリっと焼けています。お吸い物でダシの良さがわかりますよ。蒲焼・ご飯・蒲焼・ご飯と2階立てになってるうな重や、各種定食も好評らしいです。ここは天麩羅専門店でもあるので、次は天麩羅を・・・と狙ってます。美味しくて、元気になれる、うなぎの専門店でした!
撮影機材:Canon Power Shot A720 IS
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とにかく美味しいのです。タレがほどよい甘さ、香ばしいうなぎにピッタリですね。うなぎの身は柔らかくて、皮はパリっと焼けています。お吸い物でダシの良さがわかりますよ。蒲焼・ご飯・蒲焼・ご飯と2階立てになってるうな重や、各種定食も好評らしいです。ここは天麩羅専門店でもあるので、次は天麩羅を・・・と狙ってます。美味しくて、元気になれる、うなぎの専門店でした!
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