今年も残すところ4時間あまり。
今年もきまぐれにしか更新しないブログにお付き合いいただきありがとうございました。
毎年思うことですが、本当にあっという間の1年でした。
大晦日の今日。例年通りお気に入りレストランのオードブルとお寿司で年越しです。
オードブル(24,000円)
お寿司(2人前5,000円)
オードブルもお寿司も私が食べられるものはわずか。ほとんどが旦那のお腹の中に入ります。
今年もお節料理もほぼ作らず手抜きです。
大根なます・たたきごぼう・れんこんの煮物・お雑煮だけ作りました。
旦那は手術後には味覚が変わり煮た肉を食べられなくなったので、お雑煮は野菜だけ。
なかなか落ち着かない世の中ですが、みなさま良いお年を。