今日は桜の蕾もほころぶような
暖かい日だった
桜の開花もいよいよ カウントダウンです
急に思い立って パンを焼いたよ
最近活躍してる ホームベーカリー
粉類を入れてスタートしてから
1時間
柔らかい パン生地です
今日は何パンにしようかと思ったけど
「メロンパン」
クッキー生地をかぶせて
帽子みたい・・・
出来上がりです
応援クリック
今日は桜の蕾もほころぶような
暖かい日だった
桜の開花もいよいよ カウントダウンです
急に思い立って パンを焼いたよ
最近活躍してる ホームベーカリー
粉類を入れてスタートしてから
1時間
柔らかい パン生地です
今日は何パンにしようかと思ったけど
「メロンパン」
クッキー生地をかぶせて
帽子みたい・・・
出来上がりです
応援クリック
すごいです。
ぱんを一度は手作りしたいと思うのですが、
発酵に手間がかかると聞いたので、
しりごみしています
それにしても おいしそう~
明日お嫁ちゃんに持って行くのかな?
喜んでくれるね~~o(^-^)o
今日息子達に逢いに行くので 持って行きます
ホームベーカリーで1時発酵まで やってくれるので
ちょっと 楽ちん
昨日は ホットカーペットの上で 2時発酵させました(笑)
時間のあるとき パンつくり挑戦してみてくださいね
最高のお天気になって良かった
これから出発します