朝食に食べた大根ステーキ、激ウマだったなー。
昨日の夜ブログを仕上げた後に
だんな様がザクロを剥いてくれました。
ってか、ザクロって剥くって言うのかな。
ジョニさんのお店真似て
ザクロのフレッシュカクテル作りに挑戦してくれたけど
果汁を出すのが大変な感じ。
結局ほぼ、直接食べたけど
久しぶりに食べたザクロ。種って捨てるんだったっけな?
昨日の夜ブログを仕上げた後に
だんな様がザクロを剥いてくれました。
ってか、ザクロって剥くって言うのかな。
ジョニさんのお店真似て
ザクロのフレッシュカクテル作りに挑戦してくれたけど
果汁を出すのが大変な感じ。
結局ほぼ、直接食べたけど
久しぶりに食べたザクロ。種って捨てるんだったっけな?
ただ焼くだけなのかな?
シェフ忙しいながらもちゃんとしてるね。凄い
ざくろってなかなか食べる機会がないけど、あれって種食べれるんだっけ?
ざくろの食べ方知らないのよねー。
ちょっと作るのに下ごしらえが必要に・・・
食べれるのは奥様のみ(笑)
まだ、改良の余地ありなのだよ!
ではでは・・・