ハイジと薪ストーブ (ロバヲのマフィン)

北海道の田舎の牛飼い母さんのブログ
北海道和種、ロバ、ビーグルSとの暮らし
2017年ロバヲのマフィン創業

豚肉の白ワイン煮&グラタン

2010-12-06 09:31:52 | ダッチオーブン
   

   ダッチオーブン&薪ストーブで
   豚肉の白ワイン煮を作りました

   サラダも作ろうと
   思っていたんだけど
   じゃがいも取りに行くのが
   面倒になってしまったので

   

   電気のオーブンで
   グラタンにしました

   

   残り物の冷凍エビブロッコリー
   しめじたまねぎマカロニです

   

   今日からお弁当再開
   かぼちゃの甘煮、豚肉のしそ味噌巻きです
   
   
   
Comments (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする