火曜日のお休みには人気のイタリアン
『バローレ』さんにてランチしてきました!
私が選んだのは
前菜とパン(アスパラスープ)
本日のパスタ(生芝エビとかぶの辛いトマトソース)
本日の料理(自家製ソーセージとインカのめざめと豚タンのソテー)
コーヒー
デザートで二千円ちょっとのランチコース
美瑛の食材、道内の食材を上手につかって
それぞれの味を活かした
おいしい料理の数々
リンゴのソルベまですべておいしくいただきました
特に豚タン・・・おいしかったですよ~♪
しっかりした味わいで 尚且つ やわらかく
イタリアンの醍醐味を味わえるメニューです!
美瑛のレストランやカフェ
近頃どんどん増えていますが
どこもそれぞれ特徴がありおススメです
観光協会のHPからリンクされていますので
その時の気分に合わせて
あちこち出かけてみてくださいね
ただし これからの季節は混むお店も多いです
バローレさんは必ず予約を!
せっかく足を運んでも予約で満席のことが多いようです
osteria Valore (オステリア バローレ)
美瑛町美沢共生 0166-92-2210
定休日 木曜日
CHABANAはこってりのお料理ではなく
普通の家庭のちゃんとご飯 を食べたくなった時に
ぜひどうぞ♪
珍しいものではなくバランスの良い昔ながらの
身体を作る食材が食べられますよ
住宅街ですので
ちょっと静かな日陰の店でのんびり過ごしたい方に
おススメです
お時間ある時にひっそりとお立ち寄りくださいね
二階のキッズルーム付きのお部屋はぜひご予約を!
『バローレ』さんにてランチしてきました!
私が選んだのは
前菜とパン(アスパラスープ)
本日のパスタ(生芝エビとかぶの辛いトマトソース)
本日の料理(自家製ソーセージとインカのめざめと豚タンのソテー)
コーヒー
デザートで二千円ちょっとのランチコース
美瑛の食材、道内の食材を上手につかって
それぞれの味を活かした
おいしい料理の数々
リンゴのソルベまですべておいしくいただきました
特に豚タン・・・おいしかったですよ~♪
しっかりした味わいで 尚且つ やわらかく
イタリアンの醍醐味を味わえるメニューです!
美瑛のレストランやカフェ
近頃どんどん増えていますが
どこもそれぞれ特徴がありおススメです
観光協会のHPからリンクされていますので
その時の気分に合わせて
あちこち出かけてみてくださいね
ただし これからの季節は混むお店も多いです
バローレさんは必ず予約を!
せっかく足を運んでも予約で満席のことが多いようです
osteria Valore (オステリア バローレ)
美瑛町美沢共生 0166-92-2210
定休日 木曜日
CHABANAはこってりのお料理ではなく
普通の家庭のちゃんとご飯 を食べたくなった時に
ぜひどうぞ♪
珍しいものではなくバランスの良い昔ながらの
身体を作る食材が食べられますよ
住宅街ですので
ちょっと静かな日陰の店でのんびり過ごしたい方に
おススメです
お時間ある時にひっそりとお立ち寄りくださいね
二階のキッズルーム付きのお部屋はぜひご予約を!