気づけばもう12月がはじまっていて
クリスマスも近づいています
CHABANAの今年の営業も残すところ約2週間
昨年のOPEN以来この店を切り盛りしてくれていた
スタッフみほちゃんが地元に戻って早1か月
・・・月日のたつのは本当に早いものですね
現在のCHABANAはわたくしひっそりと料理作って
お客様をお迎えしております
CHABANAでは少しだけクリスマスグッズ置いています
白樺の皮のクリスマスコーン
フエルト地のガーラント
そしてテーブルを彩るキャンドルたち など
たくさんのものを飾るのではなく
1つの雑貨でもクリスマスを感じられたら・・・
元気一杯のクリスマスも素敵だし
静かにさりげないクリスマスもいいもので・・・
そうそう、そろそろ美瑛の自家焙煎コーヒーとパンのお店Goshさんの
シュトーレン、注文しなくては
飾りよりもそっちで思い出すクリスマス なんて
ほんとに食い気の自分なんですねえ
Goshのシュトーレンは洋酒にしっかりと漬かったフルーツが
素晴らしくおいしいですよ
薄くスライスしては毎日1枚ずつ食べていく
1日1日しっとり感が増していき 深い味わいに・・・
それはそれはぜいたくで幸せな日々なのです
CHABANAではGoshさんにコーヒーの豆を
ブレンドしてもらっています
苦味の利いたPOKROKブレンド(宿のほうの名前になっています)に
これまたぴったりなんですよ
ぜひお試しあれ
クリスマスも近づいています
CHABANAの今年の営業も残すところ約2週間
昨年のOPEN以来この店を切り盛りしてくれていた
スタッフみほちゃんが地元に戻って早1か月
・・・月日のたつのは本当に早いものですね
現在のCHABANAはわたくしひっそりと料理作って
お客様をお迎えしております
CHABANAでは少しだけクリスマスグッズ置いています
白樺の皮のクリスマスコーン
フエルト地のガーラント
そしてテーブルを彩るキャンドルたち など
たくさんのものを飾るのではなく
1つの雑貨でもクリスマスを感じられたら・・・
元気一杯のクリスマスも素敵だし
静かにさりげないクリスマスもいいもので・・・
そうそう、そろそろ美瑛の自家焙煎コーヒーとパンのお店Goshさんの
シュトーレン、注文しなくては
飾りよりもそっちで思い出すクリスマス なんて
ほんとに食い気の自分なんですねえ
Goshのシュトーレンは洋酒にしっかりと漬かったフルーツが
素晴らしくおいしいですよ
薄くスライスしては毎日1枚ずつ食べていく
1日1日しっとり感が増していき 深い味わいに・・・
それはそれはぜいたくで幸せな日々なのです
CHABANAではGoshさんにコーヒーの豆を
ブレンドしてもらっています
苦味の利いたPOKROKブレンド(宿のほうの名前になっています)に
これまたぴったりなんですよ
ぜひお試しあれ