前回に続き、ムール貝でアヒージョを作りました。
材料はこれだけです。
ニンニクとアンチョビの香りが付いたオリーブオイルであっさりと仕上げています。
最後にたっぷりのネギとバターが味を締めくくります。
こちらも前回いくつか動画にあげたアヒージョに負けず劣らずとても美味しかったです。
作り方は非常に簡単なので皆さんもぜひ作ってみて下さい。
前回に続き、ムール貝でアヒージョを作りました。
材料はこれだけです。
ニンニクとアンチョビの香りが付いたオリーブオイルであっさりと仕上げています。
最後にたっぷりのネギとバターが味を締めくくります。
こちらも前回いくつか動画にあげたアヒージョに負けず劣らずとても美味しかったです。
作り方は非常に簡単なので皆さんもぜひ作ってみて下さい。