昨日もらったイチゴですが
昨夜も、今朝も一杯食べました・・・がまだまだたくさん残っていたので
イチゴジャムを作っています
鍋いっぱいあったイチゴ
結構煮詰めましたが
まだまだ
後でまた煮詰めます!!
我が家は
朝がトーストなので
きっと
喜んで食べてもらえると思います
昨日もらったイチゴですが
昨夜も、今朝も一杯食べました・・・がまだまだたくさん残っていたので
イチゴジャムを作っています
鍋いっぱいあったイチゴ
結構煮詰めましたが
まだまだ
後でまた煮詰めます!!
我が家は
朝がトーストなので
きっと
喜んで食べてもらえると思います
おいしそうですね~
イチゴ大好きです。
でも 旬の今でも 結構高いです~
フレッシュなイチゴジャム
食べたいなあ (ё_ё)
この写真の後もグツグツ煮詰めて
1000ccのハチミツ容器と小さなジャム小びんに2本出来ました。
自家製は安全だけど
防腐剤が入ってないので
早めに食べないといけませんよね!
イチゴもちぎりたてだったので
美味しい!!ですよ~~