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**cahors日記3**

スタミナ串焼き中垣

夫婦で目黒のもつ焼き中垣へ。

母が上京してくれたときだけの

特別な夜。

 

 

行きたかったお店のひとつ。

市場で仕入れた新鮮なモツを

その日のうちに食べて欲しい、と

とことんこだわるのが鮮度。

 

 

お通しは大根おろし。

お口直しに最適。

 

 

ネギキャベツ。

ネギ好きにはたまりません。

 

 

ハツ刺し。

このきれいな色!

臭みなど皆無で美味しい。

 

 

コブクロ刺し。

クニッとした食感が楽しい。

 

 

気になった

ピーマンサラダ。

サルサのような味付けのもの(笑)が

詰められていました。

タバスコをかけるとより◎。

 

 

酢もつ。

酸味がキリっと効いていて

ビールが進む。

 

 

レバー。

中がレアでこの感じ好き好き!!!

 

 

どこの部位か、、忘れましたが。

 

すべてが美味しかった。

 

 

金曜日とあって

混み合うので2時間制とのことでしたが

客が帰ったらまたすぐ埋まる人気ぶり。

当日にTELしたのに

小さめテーブル1席のみ空いていて

予約できたのが奇跡。

店員さんは、テキパキ動いていて

よく目が行き届いている。

繁盛店なのも納得です。

また行きたい♪

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