コルトン・グランクリュ 1996 35%
ボーヌ・プルミェクリュ 1996 25%
サヴィニー・レ・ボーヌ・プルミェクリュ 1996 20%
サヴィニー・レ・ボーヌ 1997 20%
以上のセパージュでブレンドしたというブルゴーニュには
珍しいキワモノワイン。
ブレンド効果か?それほど熟成感というものはない。
酸味もタンニンも豊富で、置いておけば良くなるという風情も
感じられないが決してダメという訳ではない。不思議な感じのする一品。
ボーヌ・プルミェクリュ 1996 25%
サヴィニー・レ・ボーヌ・プルミェクリュ 1996 20%
サヴィニー・レ・ボーヌ 1997 20%
以上のセパージュでブレンドしたというブルゴーニュには
珍しいキワモノワイン。
ブレンド効果か?それほど熟成感というものはない。
酸味もタンニンも豊富で、置いておけば良くなるという風情も
感じられないが決してダメという訳ではない。不思議な感じのする一品。