焼きおにぎり de ランチ おつよ付き
レベルの高い秘蔵のレシピ<焼きおにぎりの作り方>
1ボールに米を入れ醤油をぶっかけてかんまがす。
2具を突っ込みにぎる(*v.v)。
3魚グリルで焼く
ポイント:醤油は白河の根田醤油。サラリとして香りゆたか
料理の世界はシンプルな程難しい by道場(うそ)
焦げがパリッとしで旨~がら
↑お願いこご押して
人気ブログランキングへ
携帯の方は、↑コレ押してくれっけ?
忙し過ぎてマンガ描けましぇんでした。
いつも応援ありがとうございます。
レベルの高い秘蔵のレシピ<焼きおにぎりの作り方>
1ボールに米を入れ醤油をぶっかけてかんまがす。
2具を突っ込みにぎる(*v.v)。
3魚グリルで焼く
ポイント:醤油は白河の根田醤油。サラリとして香りゆたか
料理の世界はシンプルな程難しい by道場(うそ)
焦げがパリッとしで旨~がら
↑お願いこご押して
人気ブログランキングへ
携帯の方は、↑コレ押してくれっけ?
忙し過ぎてマンガ描けましぇんでした。
いつも応援ありがとうございます。
米→ごはん
萌えどころ
ぶっかけ
(*´д`*)
贅沢言えば、漬物があれば最高!
沢庵か白菜の漬物がベスト!
突っ込み & 握る
には反応ねぇ~の???
セリのおつよ、んまいよね~。
焼きおにぎりにミスマッチなオサレなプレートがまたエェわ。
セリ、好きだー!歯にはさまるけど。
師走は皆さんご多忙のご様子ね
おつゆ
あ~ おつよだったε=ε=┏( ・_・)┛
すごくいい言葉ですね。
もうセリですか!
わたしも先日食べたいなって
思っていたところだったのです。
私の母は、どごさいくはほれ の
相馬です。
白河でも言いますか?
は、ほれ。笑
ましてや焼いた奴はもってのほかだ。
暴飲暴食するくせに、胃がデリケートなもんだがら、焼きおにぎりなんか食った日には、リバースしちまー。(汚くてすまねー)
味噌付けて柔く焼いた奴ならOKっす。
焼きおにぎり食べたい。
せりのおつゆもいーなー。