50年,生きてきたけど
生を試したことなくて
生ってどんな感じなんだべ?
気になるわ
つう事でトライしてみた
あら
ひだひだだわ
ひだひだがぬめぬめよ
メカブって生だとタンス色なのね
お湯さ入れるとぱーっと緑色に変わるのよ
おまけにワカメの根元らしいじゃない
根元がひだひだで覆われてるなんて
しかも、ぬめぬめしてんのよ
好きでしょ?
ひだひだがぬめぬめ
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
メカブを粗みじん切りにして
鰹節、ポン酢、麺つゆ、ネギをぶっこみ
かんまがす
こごさ納豆を入れっと
ヌメヌメとネバネバのハーモニーで
ご飯はがいぐ~!
んでもメカブ切るのがヌメヌメで
慣れるまでやな感じだったんだげんちょも
す~ぐ慣れっちまって
いぐらでもデキる様になっちまったわい
↑LINEスタンプ販売中!
生を試したことなくて
生ってどんな感じなんだべ?
気になるわ
つう事でトライしてみた
あら
ひだひだだわ
ひだひだがぬめぬめよ
メカブって生だとタンス色なのね
お湯さ入れるとぱーっと緑色に変わるのよ
おまけにワカメの根元らしいじゃない
根元がひだひだで覆われてるなんて
しかも、ぬめぬめしてんのよ
好きでしょ?
ひだひだがぬめぬめ
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
メカブを粗みじん切りにして
鰹節、ポン酢、麺つゆ、ネギをぶっこみ
かんまがす
こごさ納豆を入れっと
ヌメヌメとネバネバのハーモニーで
ご飯はがいぐ~!
んでもメカブ切るのがヌメヌメで
慣れるまでやな感じだったんだげんちょも
す~ぐ慣れっちまって
いぐらでもデキる様になっちまったわい
↑LINEスタンプ販売中!