大根の間引き菜で一品。
ゆでてザク切にした大根菜と千切りのニンジンを、ゴマ油で炒める。
そこにしらすとゴマをぶち込む。
濃縮めんつゆで味付けして出来上がり。
鉄分タップリ!
田舎の農家に育ったので、こんなのが大好きです。
街育ちの夫はこういうのはあまり好まないようで、箸が進みません。
おかげで大好きな大根菜っ葉を独り占めです。
バクバク食べてます。
ゆでてザク切にした大根菜と千切りのニンジンを、ゴマ油で炒める。
そこにしらすとゴマをぶち込む。
濃縮めんつゆで味付けして出来上がり。
鉄分タップリ!
田舎の農家に育ったので、こんなのが大好きです。
街育ちの夫はこういうのはあまり好まないようで、箸が進みません。
おかげで大好きな大根菜っ葉を独り占めです。
バクバク食べてます。