ラズベリーのジャム。
よーく見たら
プレミアム9年ものや。
大丈夫かいな?と思ったけど
ナポレオンの時代からある
瓶詰やし糖度もそれなりやから
いけるやろと
ぺったりぺったり塗ってみた。
味は多分かわってないやろ。
ラズベリーのジャムって普段食べたことないから
これはこんなもんなんやろうな、と思うわ。
細かいタネのチリチリ感がどうもブルーベリーとかでも
あるけどなんかな。
となりのんはいつもの感じの
チーズと持って帰る途中で破損した
玉子をトッピングして焼いたクロックマダムや。
マダム楊はまた別のもんや。
左はにんじんしりしりにオリーブ油をかけて
ちょっと洋風に、右は破損した玉子と
水菜でスクランブルエッグ。
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