鮭味付け2種 2018-07-18 08:08:00 | グルメ 今日はな、発酵チームや。 鮭は鮭やけど 上は最強の西京漬 下は麹漬けや。 ま、似たようなもんやから同じフライパンで ちりちりと焼くわけや。 « 魚バーゲンに遭遇したよ | トップ | お安い魚週間や »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます