とんかつクライシスについて 2016-12-19 08:08:00 | グルメ さて先日のトンカツの衣問題に 決着を付けるべく別のトンカツ屋で 挑戦してみた。 肉を卵に浸して小麦粉をつけ、もう一回 卵に通してパン粉をつけて揚げる。 その過程で多分卵のとこを はしょったかなんかで 衣がはげるんちゃうかと ぼくらは思う。 やっぱり衣はひっついてる方が ええな。 « 普通のとプレミアってどうち... | トップ | 甘い生活のはじまり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます